die KAPPENECK-Abendkarte

22.10.2019
Muskatkürbissuppe mit Kokosmilch und Curry (Kürbis aus Omas Garten), vegan 4,50 €
Blattsalate mit filetiertem, gebratenem Saibling vom Stadtfischer Schindler und Gemüse 12,80 €
Blattsalate mit gebratenen Hohenloher Rinderhüftstreifen und Gemüse 13,80 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Reis, Blattspinat und original griechischem Schafskäse 11,80 €
Muscheln für 2: Bouchot-Muscheln aus der Bretagne in Weißwein und Kräutern gegart, dazu 1 Flasche 0,75l Bianco di Custoza und Baguette der Boulangerie 38,00 €
Teller frische Bouchot-Muscheln 12,50 €
Hohenloher Rinderhüftsteck (180 g) mit Röstkartoffeln und kleinem Blattsalat 18,50 €
Pizza mit Mozzarella, frischen Champignons, griechischem Schafskäse und Petersilie 8,50/10,20 €
Pizza mit Mozzarella, Blattspinat, Ziegenkäse und Lauchzwiebeln 8,80/10,50 €
Pizza mit Mozzarella, Salsiccia und gebratenen Zucchini 9,50/11,20 €
Tarte Tatin mit Bauernhof-Karamelleis 6,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,50 €