die KAPPENECK-Abendkarte

17.10.2018
Fischsuppe mit Saiblingsstrudel 5,80 €
Muskat-Kürbissuppe mit Kokosmilch (vegan) 4,50 €
Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust, gerösteten kürbiskernen und Gemüse 12,80 €
Blätterteigtasche gefüllt mit rote Bete, Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalat
10,50 €
Marinierter Pulpo mit getrockneten Tomaten, grünen Oliven und selbstgebackenem Brot 12,50 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Rote Bete, Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate 10,50 €
Tiroler Gröstl mit Hohenloher Ochsenfleisch und Blattsalat 10,80 €
Frische Bouchot-Muscheln aus der Bretagne in Weißwein und Kräutern gegart, dazu Baguette der Boulangerie  
* Teller Muscheln 12,50 €
* Muscheln für 2 mit einer Flasche Bianco di custoza (0,75 l) 36,00 €
Schwäbisch-Hällischer Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 12,20 €
Geschmorte Lammhaxe mit Rahmpolenta und kleinem Blattsalate 16,50 €
Pizza mit Ochsenherztomaten, Kapern und Sardellen 7,80/9,50 €
Pizza mit Rinderhack und Schafskäse 7,80/9,50 €
Birnentarte mit Zimteis 5,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €