die KAPPENECK-Abendkarte

15.01.2019
Rindssuppe mit Maultasche 4,50 €
Blattsalate mit gebratenem Saiblingsfilet vom Stadtfischer Schindler und Gemüse 12,80 €
Blattsalate mit gebratenen Shii-take Pilzen, getrockneten Tomaten und Parmesanchips 12,80 €
Blätterteigtasche mit gebratenen Steckrüben, Quitte, Ziegenkäse und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate 11,50 €
Penne Bolognese 9,80 €
Gebackene Steirische Ochsenbrust mit Kartoffelsalat 14,80 €
Pizza mit Gorgonzola und blauen Zwiebeln 8,50/10,20 €
Pizza mit Thunfisch, Kapern, Lauchzwiebeln und Mozzarella 8,50/10,20 €
Lauwarmes Apfelragout mit Bauernhof-Vanilleeis 5,80 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €