die KAPPENECK-Abendkarte

16.11.2019
Klare Fischsuppe mit Gemüse und Saiblingsstreifen 5,50 €
Blattsalate mit gebratenem Kalbsrückenstück und Gemüse 14,80 €
Blattsalate mit filetiertem, gebratenen Saibling vom Stadtfischer Schindler und Gemüse 12,80 €
Feldsalat vom Gärtner Salzmann aus Oberhausen mit lauwarmem Ziegenkäse und
selbstgemachtem Quittenbrot
12,50 €
Blätterteigtasche mit Blattspinat, gekochtem Reis, original griechischem Schafskäse und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate 11,80 €
Penne mit Enten- und Gänseklein, Salbeibutter und Parmesan 11,20 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit selbst gemachtem Kartoffelsalat 22,00 €
Pizza mit Mozzarella, Blattspinat, Ziegenkäse und Lauchzwiebeln 8,50 / 10,20 €
Pizza mit Mozzarella, Champignons und original griechischem Schafskäse 8,50 / 10,20 €
Pizza mit Rinderhack und Gorgonzola 9,50 / 11,50 €
Tarte Tatin mit Bauernhof-Vanilleeis 6,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,50 €