die KAPPENECK-Abendkarte

21.03.2019
Rindssuppe mit Kalbsbrätstrudel 5,50 €
Blattsalate mit filetiertem, gebratenem Saiblingsfilet vom Stadtfischer Schindler und Gemüse 12,80 €
Blattsalate mit geräucherter Bachbauernhof-Entenbrust und Gemüse 13,80 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Ratatouillegemüse und original griechischem Schafskäse, dazu Blattsalate 11,50 €
Thaicurry mit Bachbauernhof-Hähnchenbruststreifen und Basmati-Reis 16,50 €
Hohenloher Rindsgulasch mit Kartoffelknödel und kleinem Blattsalat 17,50 €
Geschmorte, Hohenloher Ochsenbacke mit kartoffel-Selleriestampf 16,80 €
Pizza mit Thunfisch, Kapern, Lauchzwiebeln und Mozzarella 8,50/10,20 €
Pizza mit Rinderhack, Auberginen und Gorgonzola 8,50/10,20 €
Mousse au chocolat 4,20 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €