die KAPPENECK-Abendkarte

21.11.2017
Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse 4,50 €
Blattsalate mit gebratenem Saiblingsfilet und Gemüse 11,80 €
Blätterteigtasche gefüllt mit gebratenem Hokkaido-Kürbis, Kürbiskernen und Ziegenkäse, dazu Blattsalate 10,50 €
Linguine mit Champignonrahm und geschmortem Hähnchen 13,80 €
Frische Bouchot-Muscheln aus der Bretagne für Zwei mit Weißwein und Kräutern gegart, dazu 1 Flasche 0,75 l Bianco di Custoza 38,00 €
Teller Bouchot-Muscheln mit Kräutern und Weisswein gegart 12,50 €
Krustenbraten vom schwäbisch-hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel und Krautsalat 11,20 €
Pizza mit Gorgonzola und Champignons 7,80/9,50 €
Pizza mit Chorizo und gebratenem Paprika 7,80/9,50 €
Pfannkuchen mit selbstgemachter Waldbeerenmarmelade 4,20 €
Mousse au chocolat mit frischer Khaki 4,80 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €