die KAPPENECK-Abendkarte

21.09.2017
Petersilienwurzel-Rahmsuppe 4,50 €
Blattsalate mit süss-sauer eingelegtem Muskatkürbis und lauwarmem Ziegenkäse 11,50 €
Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust und Gemüse 11,80 €
Marinierter Hohenloher Rindertafelspitz mit Äpfeln, Radiesle, Lauchzwiebeln und Kürbiskernen mit Röstkartoffeln 12,50 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Ricotta, Muskatkürbis und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate 10,50 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Rote Bete, Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernen, dazu Blattsalate 10,50 €
Tagliatelle mit gebratenem Wolfsbarschfilet und Fenchel 13,50 €
Krustenbraten vom schwäbisch-hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel und Krautsalat 11,20 €
Kalbsrahmgulasch mit Pfifferlingen, Spätzle und kleinem Salat 18,50 €
Frische Bouchot-Muscheln aus der Bretagne für Zwei mit Weißwein und Kräutern gegart, dazu 1 Flasche 0,75 l Bianco di Custoza 38,00 €
Teller Bouchot-Muscheln 12,50 €
Pizza mit Champignons, Gorgonzola und Tomate 7,50 / 9,20 €
Pfannkuchen mit Birnenkompott und Bauernhof-Vanilleeis 5,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
Bolo @ home.
Kappeneck-Bolognese für Zuhause
4,80 €
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €