die KAPPENECK-Abendkarte

21.04.2018
Spargelrahmsuppe 4,50 €
Rindssuppe mit Flädle 4,50 €
Blattsalate mit ausgelöster, gebratener Kaninchenkeule und frischem Spargel 13,80 €
Blätterteigtasche gefüllt mit Spargel, Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernen, dazu Blattsalate 11,50 €
Bunter Wurstsalat mit Holzofenbrot 8,20 €
... mit Berkäse und Holzofenbrot 9,70 €
Spinat-Ricottaknödel mit brauner Butter, Parmesan und kl. Salat 11,50 €
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln 17,50 €
... dazu ein Teller Hällischer Bauernschinken 5,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Preiselbeeren, Butterspätzle und Blattsalaten 17,50 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel, Krautsalat oder Blattsalat 12,20 €
Pizza mit Ziegenkäse und hällischem Bauernschinken 7,80 / 9,50 €
Pizza mit Thunfisch, Artischocken, Roten Zwiebeln und Mozzarella 7,80 / 9,50 €
Quarkmousse mit Rhabarberkompott 4,80 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €