die KAPPENECK-Abendkarte

21.09.2019
Türkische Linsensuppe mit Minze und Zitrone (vegan) 4,50 €
Blattsalate mit filetiertem, gebratenem Bachsaibling vom Stadtfischer Schindler und Gemüse 12,80 €
Blätterteigtasche mit Rote Bete, Ziegenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate 11,80 €
Papardelle mit gebratenen Zucchini, Parmesan und frischem Thymian 12,50 €
Wiener Backhuhn mit Kartoffelsalat 12,80 €
Muscheln für 2: Bouchot-Muscheln aus der Bretagne in Weißwein und Kräutern gegart, dazu 1 Flasche 0,75l Bianco di Custoza und Baguette der Boulangerie 38,00 €
Teller frische Bouchot-Muscheln 12,50 €
Pizza mit Mozzarella, Thunfisch, Kapern und Lauchzwiebeln 8,80 / 10,50 €
Pizza mit Mozzarella, frischen Champignons, original griechischem Schafskäse und Petersilie 8,50 / 10,20 €
Tarte Tatin mit Bauernhof-Schokoladeneis 6,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,50 €