die KAPPENECK-Mittagskarte

18.10.2018
Muskatkürbis-Suppe mit Kokosmilch (vegan) 4,50 €
Fischsuppe mit Saiblingsstrudel 5,80 €
Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust, gerösteten Kürbiskernen und Gemüse 12,80 €
Marinierter Pulpo mit getrockneten Tomaten, grünen Oliven und selbst gebackenem Brot 12,50 €
Blätterteigtasche mit Sellerie, Wirsing, Quitte und Ziegenkäse, dazu Blattsalate 10,50 €
Frische Bouchot-Muscheln aus der Bretagne in Weißwein und Kräuter gegart, dazu Baguette der Boulangerie  
Teller Muscheln 12,50 €
Muscheln für 2 mit einer Flasche Bianco di Custoza 0,75l 36,00 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 12,20 €
Geschmorte Hohenloher Lammhaxe mit Röstkartoffeln und kleinem Blattsalat 16,50 €
Penne mit Ochsenbackenragout und breiten, grünen Bohnen 12,80 €
Pizza mit Ziegenkäse und Hällischem Bauernschinken 7,80/9,50 €
Pizza mit Ochsenherztomaten, Sardellen und Kapern 7,80/9,50 €
Birnentarte mit Bauernhof-Zimteis 5,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €