die KAPPENECK-Mittagskarte

22.09.2017
Muskatkürbissuppe mit Kokosmilch,Ingwer und Zitronengras (vegan) 4,50 €
Blattsalate mit süß-sauer eingelegtem Muskatkürbis und lauwarmem Ziegenkäse 11,50 €
Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust und Gemüse 11,80 €
Blätterteigtasche mit Rote Bete,Ziegenkäse und Kürbiskernen gefüllt,dazu Blattsalate 10,50 €
Tagliatelle mit gebratenem Wolfsbarschfilet und Fenchel 12,50 €
Teller frische Bouchot-Muscheln mit Kräutern und Weißwein gegart 12,50 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel und Blattsalat 11,20 €
Pizza mit Champignons,Gorgonzola und Tomate 7,50/9,20 €
Pfannkuchen mit selbst gemachtem Birnenkompott und Bauernhof-Vanilleeis 5,50 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
Bolo @ home.
Kappeneck-Bolognese für Zuhause
4,80 €
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €