die KAPPENECK-Mittagskarte

21.11.2017
Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse 4,50 €
Blattsalate mit gebratenem Saiblingsfilet und Gemüse 11,80 €
Blattsalate mit gebratener Bachbauernhof-Hähnchenleber und Gemüse 10,50 €
Blätterteigtasche mit gebratenem Hokkaido-Kürbis,Kürbiskernen und Ziegenkäse, dazu Blattsalate 10,50 €
Teller frische Bouchot-Muscheln mit Kräutern und Weißwein gegart 12,50 €
Abgeschmelzte Knödel mit Blattsalaten 7,50 €
Linguini mit Champignonrahm und gebratenen Streifen vom Coq au vin 13,80 €
Krustenbraten vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 11,20 €
Pizza mit Gorgonzola und frischen Champignons 7,80/9,50 €
Pizza mit Thunfisch, Lauchzwiebeln und Mozzarella 7,80/9,50 €
Pfannkuchen mit selbst gemachter Waldbeerenmarmelade 4,20 €
Mousse au chocolat mit frischer Kaki 4,80 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €