die KAPPENECK-Mittagskarte

20.04.2018
Rindssuppe mit Flädle 4,50 €
Blattsalate mit gebratenen Süßkartoffeln, original griechischem Schafskäse und gerösteten Pinienkernen 10,80 €
Blätterteigtasche mit gebratenen Auberginen, blauen Zwiebeln und Sesam gefüllt, dazu Blattsalate 10,50 €
Bunter Wurstsalat mit Holzofenbrot 8,20 €
... mit Bergkäse und Holzofenbrot 9,70 €
Ricotta-Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und kleinem Salat 11,50 €
Abgeschmelzte Knödel mit Blattsalat 7,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit gebratenen Semmelknödel und kleinem Salat 17,50 €
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 12,20 €
Pizza mit Thunfisch, Artischocke, blauen Zwiebeln und Mozzarella 7,80/9,50 €
Pizza mit Ziegenkäse und Hällischem Bauerschinken 7,80/9,50 €
Quarkmousse mit Rhabarberkompott 4,80 €

das KAPPENECK zum Mitnehmen

 
unser Dressing (Traubenkernöl, Prosecco, Essig, Gewürze) 0,6 l 7,00 €